Верить - не верить

Мысль материальна, все же,
И поэтому в приметы
Верить - то себе дороже,
Как они зелёным светом
Осветят тебе дорогу.
В том закономерность есть.
Как зависимость - итога
Связь, причину приобресть
Страхов и переживаний.
Может, то кому с руки.
В них, с частицею страданий,
Верят только простаки.
17.02.22.


Рецензии