Врага упорного иного...

Врага упорного иного
в тяжкой схватке одолев,
победу можно ненароком упустить,
дозор ослабив после боя…

Также давно известный факт:
и перешедши океан,
порой непросто до конца лишь устоять
уже на полосе прибоя.


Рецензии