Моя отрада

Писать стихи себе во благо,
И тем нисколько не грешить.
И не нужна для них бумага,
Чернила.Как их разместить,
Сегодня то не заморочно,
Раз виртуальность, вся она,
Укоренившаяся прочно...
В том интернета есть "вина".
В любом количестве...Цензура,
Она им вовсе не грозит.
Уж такова моя натура :
Когда фантазия не спит,
Она струится водопадом.
Пусть хвалят и ругают те,
Стихи, все как лучи, отрада
В непримиримой суете.
16.02.22.


Рецензии