Незнакомка
Трепет вены будто рвал,
И слухом словно правит ветер
На миг тебя лишь повстречал.
Но вот за дом ушла дорога
И ты мелькнула в свете фар,
Душа стенает от ожога
Пытаясь чувства сбить нагар.
Казалось бы: не идеал
И прищур странный из под челки,
Но кто-то хоть бы раз узнал
Зачем так смотрят незнакомки...
Весна, 2012 г.
Свидетельство о публикации №122051901485