Без повода

Я совсем не много ем,
В день всего 4 раза.
И, казалось бы, проблем
Избежать легко, как сглаза.
Правда, всё подряд, и что же ?
Но ведь порции малы.
Завтрак - бутерброды гоже,
Вафли с привкусом халвы.
К ним грам 300 кашки манной,
С кисельком и крендельком.
Для желудка то гуманно
И, конечно же, не в лом.
Через 3 часа обед.
Он всегда бывает кстати :
Суп, пол - дюжины котлет
И с картофелем в томате.
Ну а в полдник червячка
Заморить блинками ладно :
Пол - килишка. С тем пока
Ужин ждать, ох, не накладно.
Там картошечка опять,
Но не больше сковородки,
Чай с конфетами, штук 5,
Так как мой желудок кроткий.
Много в нем не разместить.
Тот и в пол - ночь не обижу :
Тортик, да чайком запить,
В том греха совсем не вижу.
А питаться на убой,
Это в праздник лишь позволю.
Ну ещё и в выходной,
В вечер пятницы, не боле.
Ем совсем не много я,
Но с худцой не на подхвате.
В талии я как свинья,
Бёдра тоже не в обхвате.
Груди, аж седьмой размер,
Два в квадрате подбородка.
Ноги также не пример,
Семенящая походка...
Почему судьба со мной
Так моя не справедлива ?
Отчего вес лишний мой...
Где же повод для мотива ?
16.02.22.


Рецензии