Дети Донбасса
Не любим войны,
Нам снятся улыбки
И добрые сны!
Любимая школа
И дружный наш класс,
Нам снится цветущий
И мирный Донбасс!
Прогоним мы нечисть,
Отстроим страну,
Залечим мы раны,
Забудем войну.
Мы вместе с Россией
Шагаем вперёд,
Мы дети Донбасса,
Мы крепкий народ!
Свидетельство о публикации №122051901467