Хромают. 63
утро 7.36 - прочтений больше 63.
Хромают
Дни- погоды- треки.
Коты и Лисы.
Человеки.
Хромают-измы.
Даже греки.
Геракл
(сын Бога)
Всем был мил.
Хромая -
в погреб угодил.
Там полежал
он пару лет.
Ждал.
Кто поможет.
... может
Дед?
У Деда
был один ответ.
Бежишь-
так под ноги смотри.
И нос сопливенький
утри.
Приложение.
Заяц дружелюбный по лесу идет
Юрий Кутенин
Заяц дружелюбный по лесу идет.
Песенку лесную весело поет.
Песня про подружку - ушки до небес.
И глаза-косушки - сдохнет с тоски бес.
Зубки словно фрезы - вам не надо спать.
Ungemutlish время - шубка вся линять.
И отец топочет и сердита мать.
Нечего косому им гостинцы слать...
Заяц дружелюбный прыг туда-сюда.
Поиграть зовет он - да не те года.
Вдогонки? Куда там. В прятки - так себе.
Мастер маскировки скрылся
в
лебеде...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116102807506
Свидетельство о публикации №122051901452