Событийные ряды - смысл нуждается в вере...

Смысл нуждается в вере, а вера в идее:-
Как познать любовь-радость,  жить веселее,
Как царство построить по правилам Кона,
Чтоб вновь возродились душ перезвоны.
Чтоб радуга сферой окутала землю,
Уверуем в чудо, хоть враг-то, не дремлет.
Но вера с идеей все горы подвинет,
Сплетет сеть златую, что силою хлынет.
Возникнет Держава на все времена,
Время пришло, - дух воспрял ото сна!


Рецензии