Дыхание любви

Храним мы письма, словно чувств дневник.
Хоть он нам дорог, их уж не читаем.
А жизнь прожив, прекрасное, что в них -
Дыхание любви - уничтожаем.

(Из И. В. Гёте)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии