Небывальщина

Верчусь в кровати будто заведённый,
Нос крыса лижет, пятки чешет мышь.
Паук доволен в пару мух влюблённый.
Трещит на крыше  сохнущий камыш.

И пёс совсем осип от горькой жизни,
С ним его «сучка» развелась на днях.
Ишак ревёт, о русском  коммунизме,
Бык вертит головою, весь в слюнях.

Петух кричит «Банзай» как ошалелый,
Вчера «покрыл» он восемь уток сразу!
Узнали  курицы всё про его "налево",
Все квохчут хором:-Принесёт заразу!

А ветер злющий облачность приносит,
Всем  нелегко в бедламе русском жить.
Вот дедушка Мазай  в штаны  поносит
Мечтая снова зайцам послужить…
              ***
Не восторгайся  милый мой читатель,
Кому то нужно и о серости  писать.
Торчу как парадокс и  обожатель,
Мне  «русский ум», не суждено  понять.
                19.05.2022г.
 


Рецензии