Пираты двадцать первого века

Пираты двадцать первого века
Очень известными в мире стали.
Варвары для человека
Маски с лиц сами сорвали.

Реально понятно кто за мир
Эти пытаются разжечь войну.
Вдохновляет кто их и кто кумир
На какую ополчились страну?

Длительной будет эта борьба
Потому как велик страстей накал.
Слабым  уготована  своя судьба
Мир такого еще не ожидал.

Джин вышел на свободу давно
Многое, под себя подминая.
Шайка шакалов с ним заодно
Бежит впереди подвывая.

Пираты двадцать первого века
Очень известными в мире стали.
Варвары для человека
Маски с лиц сами сорвали.


Рецензии