На потемневшее стекло...

На потемневшее стекло
Слепая влага расплескалась.
Как много близких мне ушло.
Как мало близких мне осталось.

Они ушли в одном году
Под ветры осени и лета.
И с печью рухнул пол в дому,
Родные поглотив портреты.

Как в море северном волна,
Перехлестнув обшивку бота.
Они прожили жизнь сполна
Как очень нужную работу.

Их встретили на проходной
И двери трудно отворили.
Пусть обживают край иной
Для тех, кого они любили.


Рецензии