Главарь партии!

Назначили главарём партии ЛДПР
Слуцкого!
Известен тем, что неприятен внешне
и лез под юбки к журналисткам!
Не мог отказать себе в рукоблудстве! /pardon, конечно же!/
Какие бы не делал заявления сей
фрукт, а до популярности Жирика
ему не дотянуть, потому как
умственные способности напрочь отсутствуют!
Одни инстинкты толкутся в огромной голове
и те средневековые-
изнасиловать кого-нибудь или
отрубить головы!

А может ли такой субъект договариваться
об окончании спец… Прости Господи… операции?


Рецензии