Компания Цезарь-Презумпция

Компания «Цезарь-Презумпция»,—
Права и правды интегральная функция!

Справедливости и милосердия,
Золотое сечение премудрое,
Дается нам в молитвенном усердии,
В решении конкретных дел трудных!

Ровно формулируем позиции,
В делах уголовных лютых, —
Сиюят клиентские лица,
От консультаций минутных!

Мы против лохотрона,
И жалких сделок с совестью!
Совесть дух закона,
Без духа буква кровью мстит!

Де-факто — хитрый софист — бездарь!
Де-юре — иди в Презумпцию-Цезарь!


Рецензии