По светлым путям прославленья

По светлым путям прославленья
Из радости в радость спешим,
Отбросив унынье, сомненье
И зло с возрождённой души.

Светильник наш – Божие Слово,
Одежда – Господня любовь,
А сила – от Духа Христова,
А святость даёт Его Кровь!

И в ревности Богослуженья
Хотим стать подобны Ему
И цель наша в этом движеньи:
Стать ближе к Творцу своему!


Рецензии