Падут дожди благословений

Падут дожди благословений,
Долины плача заливая,
Источниками откровений
С сердец нечистоту смывая…

И истиной с небес омыта,
Блестит пред нами в рай дорога.
И мы спешим к вратам открытым,
Чтоб ближе стать к Святому Богу!


Рецензии