От сияния славы Твоей

От сияния славы Твоей
Освещается светом вселенная.
Ты на нас Свою славу излей,
Дай нам вновь испытать те мгновения,
Когда к сердцу наш чудный Господь
Своим Духом Святым прикасается,
Исцеляя и душу, и плоть,
И восторгом наш дух наполняется,
И душа над землёю парит,
Вера в тысячи раз умножается,
Когда с нами Господь говорит,
Своим Духом Святым прикасается...


Рецензии