Он протянул мне руку с небес
И из лап смерти вырвал меня!
В Нём я для новой жизни воскрес,
Войдя в обитель вечного дня.
И мрак греха не сможет теперь
Меня в своё болото вернуть,
За мной Христом захлопнута дверь
И прям, и светел в небо мой путь!
Мой Бог идёт по жизни со мной,
Не отпускает руку мою…
Отсюда в сердце – мир и покой…
И я Святому славу пою!
Свидетельство о публикации №122051901333