Об одном только просил я Его
И ищу я в жизни лишь одного:
Чтобы в доме Божьем мне пребывать,
Красоту Господню там созерцать!
Бог мой в скинии меня бы укрыл,
Войском ангелов Своих окружил,
Под Его крылом покоился б я –
Только в Господе защита моя!
Ну, а я бы Его там воспевал,
Славословьями Его б прославлял,
День и ночь бы Ему верно служил,
Только Им бы и дышал бы и жил!
Свидетельство о публикации №122051901316