Никто прийти не может к Богу!
Один есть путь – Иисус Христос!
А кто пойдёт иной дорогой,
Тот вкусит плод из мук и слёз!
Иисус Христос с небес спустился,
Чтоб Бога людям показать,
И в смерти Богом им открылся,
Чтоб для мильонов жизнью стать!
И как Христос Отца являет,
Так дай нам сил Христа явить,
Пусть Дух Святой нам помогает
Служить, и верить, и любить...
Свидетельство о публикации №122051901308