Несравненный

Несравненный
Свет
Льётся от Него!
Во вселенной
Нет
Ярче ничего!

Он – источник
Сил,
Мудрости родник!
Беспорочен
Был
Кто к Нему приник,

С исступленьем
Пил
Святость из Него,
И в смиренье
Жил
Волею Его!


Рецензии