Танцплощадка

 1.
 В парке городском у старой липы
 Танцплощадка старая была,
 Там по воскресеньям и субботам
 Молодежь гуляла допоздна.
 Я ходил туда не так уж часто
 Отдохнуть от всех своих забот
 И в один прекрасный летний вечер
 На площадке встретил я ее.
 Refrain:
 Этот вечер для нас был с тобой,
 Как красив твой наряд голубой,
 Ты искала давно,а сегодня нашла,
 Ту любовь,что так долго ждала,
 Как прекрасны твои голубые глаза,
 Я так долго,поверь ждал тебя.
 2.
 В парке городском у старой липы,
 Помнишь я тебя поцеловал,
 А потом ты тихо попросила,
 Чтоб тебя покрепче я обнял.
 Помнишь,как у дома на прощанье
 Ты сказала: - милый не грусти,
 Ночь пройдет,нам ждать не так уж долго,
 Чтобы повстречались снова мы.
                12.1993


Рецензии