Фантастическая Правда. 57
Утро 7.17 - прочтений больше -57.
Жил на свете древний Дед.
Все имел. Морщинок нет.
Он - Волшебником служил.
ДЕТОК СЧАСТЬЕ - сторожил.
Ночью он творил обход.
Кто УСНУЛ-
Кон-фетку в рот.
Коль не спится-
В Лоб подул,чтоб
быстрее Ты уснул.
Очень Дело Он любил.
Звали просто-
граф Де Билл.
Это он перинку всбил,
чтоб Девчонкам
сон стал мил.
Приложение.
Лис Малдер плюс Красотка Скали
Юрий Кутенин
Лис Малдер плюс Красотка Скали
Лис Малдер плюс Красотка Скали.
Забудет Вас наш Век е-два-ли.
Е-три страдание утри.
Там Е-4 и д-5.
Вам мат ( простите)
снова сдать?
Лис Малдер все же
is belive.
Хотя весь мир
was finished - give.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119102600600
Свидетельство о публикации №122051901300