Наш храм не стоит на горе
Но в нас – восхождения песнь:
Мы славим Тебя на заре,
А днём гимн поём Тебе здесь,
И в солнца закатных лучах
Прославим мы Имя Твоё,
И ночью, прогнав сон и страх,
Мы славу Тебе воспоём…
Позволь же нам славить всегда
Того, Кто от смерти нас спас,
Кто жизнь за ничтожных отдав,
Раскрыл двери в вечность для нас!
Кто, лживый наш ум изменив,
Свет истины в разум вложил,
И сердце для Бога открыв,
Любовью Своей окружил!
В молитвах и песнях сейчас
Мы, Бог наш, восходим к Тебе!
И песнь восхождения в нас:
Вершина Ты в нашей судьбе!
Свидетельство о публикации №122051901297