Нашу жертву хвалы

Нашу жертву хвалы
Солью Божиих истин приправим
И в Господни дворы
Ноги, сердце и мысли направим.

И пред Ним на алтарь,
Как пречистую жертву возложим…
Бог наш – истинно Царь!
И мы к трону свои жизни сложим!

Чтобы, взявши свой крест,
Путь пройти за Христом без сомненья.
Ведь как Бог наш воскрес,
Так и нам предстоит воскресенье!

Он нам путь показал
К вечной Родине всех человеков,
На прощанье сказав:
С вами Я до скончания века!


Рецензии