Направим наши взоры в небеса
Чтобы забыть на час дела земные
И вспомнить все Господни чудеса
От сотворенья мира и доныне…
Поднимем наши руки к небесам,
Чтоб дотянуться до своей Отчизны,
Где дом Иисус нам приготовил Сам
Для радостной и светлой вечной жизни…
Откроем наше сердце небесам,
Чтобы вошла в него любовь святая.
В хвале возвысим наши голоса,
Иисуса в песнопеньях прославляя!
Свидетельство о публикации №122051901286