Нас Бог Своими назвал
На это место созвал,
И потому в этот день, воскресенья
Мы поспешили сюда,
Чтобы хваленье воздать
Тому, Кто умер за наше спасенье…
Благая манит нас весть –
Мы потому нынче здесь,
Чтоб о Спасителе выслушать слово.
И за Твои, Бог, дела
На этом месте хвала
Прославит Имя Святое Христово!
Он вечность нам подарил
И небеса нам открыл,
И смерть, и ад нас уже не волнуют!
Мы за Иисусом идём,
И в Его Царство войдём!
И не желаем судьбу мы иную!
Свидетельство о публикации №122051901283