Чиновники России по ложному учению назначены
Которой вроде бы неплохо так живётся
В воротничках приделанных им "белых"
Мы полагаем что напрасно!
И видно всем уже кто думать может головою или головами
Что назначать конечно можНо!
Но!
Повторяюсь!
Только тем, Кого учили чётко с детства
И всякие преграды им преодолевать давали,
Может помогая им при этом
Чтоб не погубить, как например для мало нам известных
Всем детей Цаоей
И даже в Англии, любитель алкоголя, что Наш Сталин поставлял ему
Иисмгар, которые катали для приданья формы
Вроде бы на бёдрах женщин Черчиль
Воевал и убивал сам лично в нескольких сражениях
ТАК ВОТ!
НЕ ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ У НАС:
Толпе голодных, жвдных и необразованных "из комсомола, профсоюзов и прочих"
Что лезли с детства управлять
Сливали информацию
И Право!
Без жизненного опыта, своим трудом накопленного
Чего нибудь решать!
Результат:
НЕ СЛОЖНО ВИДЕТЬ!
Трусливая, Крикливая Трусливая, Необразованная куча Альфа Идиотов
Уверена что руководит!
Свидетельство о публикации №122051901277