Направим мы мысли

Направим мы мысли
        Ввысь,
И Богом очистим
        Жизнь,
Ведь именно в этом —
        Смысл,
И только об этом
        Мысль:

Что в Божьем Завете —
        Жизнь,
Стремление к свету,
        Ввысь,
Что слово, дело
        И мысль
В спасеньи имеет
        Смысл!


Рецензии