Опять про луну

Я опять про луну,
И опять не спится.
Я уже себе внушаю,
Что она мне снится.

Вот ей делать нечего,
Как смотреть в мое окно.
Занавешены все окна,
Но проныре все равно.

Где то в щелку где сквозь тюль
Тихо просочится.
С любопытством в комнате
Молча оглядится.

Заглянет во все углы
И уйдет за тучку.
Ну а мне то без нее
Вовсе стало скучно.

Лучше б снова мне луна
Продолжала сниться.
Как то с нею веселей-
Все равно не спится.

19.05.22г.


Рецензии