Наполни сердце, Господи, Собой

Наполни сердце, Господи, Собой,
Чтоб гимн хвалы лился легко, свободно,
Соединяя Твой народ с Тобой...
И жертва уст была б Тебе угодна.

Приблизь к Себе детей Своих, Господь,
Чрез Господа Иисуса Кровь и Плоть!


Рецензии