Но слова пролетают мимо Бога

Человеки жадно ждут человеков
Я навязчиво жду обстоятельств
Если они тупо не наступают
Наступает время ругательств

Щедро, обильно, хватает всем
Земле, небесам, прохожим, своим
Нет проблем или куча проблем
В темных поисках мы их творим

Говорили, что слово материально
Вранье. Пусто, не верю и не реально
В мои слова пыла вложено много
Но слова пролетают мимо Бога

Видно скорость очень большая
Не успевают Силы за ними
Я ж стремлюсь, ничего не зная
Цель есть, препятствия сметаю

Не связалась бы я со стихами
Не знала б о жизни в области слов
Знаю жить можно просто словами
Это похлеще загадочных снов

Проговорив, прошептала, пропела
Ничего так и не изменилось
Состоянье не то уж, снова за дело
Пока «слово с эмоцией» не случилось

Слово с эмоцией страшное самое
Слово насытив эмоцией, силой
Получаем нечто загадочно странное
Реально с эффектом, необьяснимое

19.05.2022


Рецензии