С утра, на свежую голову!..

Пока нам не дано понять,
что происходит в этом мире...
Ведь что-то в жизни создавать
лишь могут сущности в Эфире.

И эти сущности живут
за гранью разума людского.
Мы ощущаем  -  они тут...
Но лишь подвластны Слову Бога!

А наши чувства так грубы,
что неспособны на контакты...
Не могут страстные мольбы
на это повлиять,  де-факто!

Лишь в подсознании порой
мы переходим грань запрета...
Кому доступен путь такой,
тот,  несомненно,  спутник Света!
...........................................

Пусть души насыщает Свет!
Он -  проводник в Эфире жизни!!
Пути иного просто нет
постичь и дальний мир,  и ближний!!!


Рецензии