Вольный ветер

Ночь тиха, кругом мгла
Ветер играя волной
В необозримости земной,
Засыпает неспешно .

В вышине небесной
Бесшумно плывут облака,
В смятении лёгком
Исчезая незаметно вдали.

В спокойной тишине
Мимолётно сны идут ,
Разбегаясь скоро по утру
В дымке туманной.

На пустующем просторе
В волнении на рассвете,
Колыхая незримой волной
Просыпается ветер.

В разлёте улетая вдаль,
Вольно и в высь и в ширь
Во все концы без края
Со временем наперегонки.


Рецензии
" Ветер прозрачный на приволье играет..."

Владимир Гаврилов 2   30.06.2022 17:18     Заявить о нарушении