Скорее нет
Пусть они слепы, но чертовски искренни.
Подкупает немая мгла.
Ведь глаза мертвы и не слышат выстрелов.
Я нашёл себе чтецов.
Вот идут они толпой безликою.
Им швырну слова в лицо.
Ощутят пусть силу рифм великую.
Я решил, что я поэт.
В этой жизни каждый ошибается.
Я пишу? Скорее нет.
Как-то это не так здесь называется.
Свидетельство о публикации №122051901195