Детство

 1.
 Прошло столько времени много
 О мальчиках,девочках тех,
 Мне вспомнилось детство былое
 И детский друзей своих смех.
 А время не ждет и не скажет,
 Что в годах изменимся мы,
 И,только останутся в прошлом
 Счастливые дни детворы.
 Refrain:
 Ушло от нас - то детство наше золотое,
 Ушло от нас - как быстро повзрослели мы,
 Ушло от нас - то время счастья возрастного
 Ушло от нас - оставив от себя следы.
 Ушло от нас - то детство наше золотое,
 Ушло от нас - как быстро повзрослели мы,
 Ушло от нас - то время счастья возрастного
 Ушло от нас - оставив от себя следы.
 2.
 А время нашу жизнь меняет,
 В ней что то забываем мы,
 А что то даже через годы,
 Все сердце может пронести.
 Но,как бы годы не старались,
 И,сколько мы не будем жить,
 Нам счастье детства золотое,
 А счастье ведь нельзя забыть.
                09.1993


Рецензии