НО ОЛЬ - Ии иИ - НУ УЛЬ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ВО ОС ТО ОР ГА!!!... -      (О - ОО - ООО)     (УР ОВ НИ)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ -  ВО ОО ЛИ - Ее ВО ОО!!!... -      (ВО ОО Н ОО ОВ)

Ии иИ -  НО ОЛЬ!!!...            

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТИ Ее -  НА Уу КИ!!!... -      (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

   -  ИН ОЕ - ПО НИ МА Аа НИ Ее -  ВЪСЕ ВО ОО - ВЪСЕ Ее - ВО ОО!!!... -    (ЛО НО - ЛО ОО НО) 

      ВО

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Ээ МО ОО ЦИ Яя -  СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... -    (ОО)

НО ОО - ПО ТО ОМ!!!...         (ТО ОО Н ОО ОТ)

   -  ТЪРЕ ЕЗ ВЫЙ - РА АС ЧЁ ЁТ!!!... -   (НО - ОН) 

Ии иИ - ОН!!!... - ПА КА ЗА АЛ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - МИ РО ЗЪДА Аа НИ ИЕ!!!... -

   -  ОО НО ОО - ОТ - НО ЛЯ Яя!!!... - Ии иИ - ИД ЁТ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -    (ЛОНО - ЛО НО - ЛО ОО НО ОО - ЛО ОО - НО ОО - ЛОНО)      (ЦЕ ЕПЬ)

      ЁТ


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ИЗ -  ТО ОЧЬ КИ Ии!!!... -       (.)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - СИ ИМ ВО ОЛ - НО ЛЯ Яя - Ии иИ - НУ ЛЯ Яя!!!... -     (. - О - ОО -  ООО - .)  (ЦЕ ЕПЬ)

ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа аА - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  Ии иИ - ОБ Ёё МЪ НА Аа аА!!!... -              (ЧО ОО Т ОО ОЧ)   =  (ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ) 

   -  Ии МЕ Ее Яя  -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ - Ии иИ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... -  ВЪНЕ - СЕ БЯ!!!... - ВЪНЕ Ее - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ         (ВЕКТОРЫ - ВЕ ЕК ТО ОО РЫ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  НО ОЛЬ - Ии иИ - НУ УЛЬ!!!... - НА АП РА АВ ЛЕ ЕНИ Яя!!!... -     (ТУ ДА Аа - ИЛЬ - ОТ - ТУ Уу ДА)

   -  ТУ ДА Аа - ИЛЬ - ОТ - ТУ Уу ДА - СЮ ДА Аа!!!... -       (НО ОЛЬ - НУ УЛЬ)

НО ОО -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...           (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ -)

   -  ПО ОМ НИ Ии!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ОТ СЮ Юю ДА!!!... -       (ТУ ДА Аа)

   -  Аа аА -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!... - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -      (ВРЕМЯ - ИНФОРМАЦИЯ)

      ЯЯ



   


Рецензии