Весеннее

Весна,каждый день просыпаясь,
Как,юный художник,старалась.
Палитрой из множества красок
Суровую зиму закрасить.
В  безумном сиреневом мае,
Раскинулось море тюльпанов.
В весеннем фисташковом рае
Свечами сияют каштаны.
Трава,одеяло в заплатках,
Там ландыши, запахом сладким.
Анютиных глазок охапки
Играют  с ромашками в прятки
В  степях, разгулявшись ветрами,
Ковыль полыхает кострами.
Под вечер весна засыпала,
Чтоб утром начать всё сначала...















 



















 


Рецензии