Не друг, не враг... старая фотография

Не друг не враг и не любовь
Но почему волнует кровь
Картин старинных маскарад
На фотографии твой взгляд

Сегодня не подать руки
Пусть мы знакомы, не близки...
Над нами  красок океан!
В том кадре черно-белый план...

И в темно пепельных тонах
Есть в карих искренность  глазах
Надежда верность и любовь
Сияют в красках белых вновь

В сердечных ариях души
Не портит нот фальшивость лжи
В прикосновениях наших рук
Не значится разлуки мук

Все в прошлом ,в прошлое теперь
Стирая грань открыта дверь
В нем вечной истины зерно
И мне отнюдь не все равно...


Рецензии