О предателях

Одни стоят стеною за Отчизну,
Другие густо поливают  грязью.
Солдаты не жалеют своей жизни,
А кто-то просто мучается блажью.

Как много в людях ненависти, злобы
На тех, кто мыслит и живёт иначе.
На них самих поставить негде пробы.
Умеют только грызть других и пачкать.

Всё не по ним, и всё не так, всё плохо.
Своих грехов совсем не замечают.
В душе и в сердце процветает похоть.
Плохое от добра не отличают.

Себя всегда всех выше превозносят:
Они-то звёзды, кто не с ними – лохи.
Спокойно в спину камень метко бросят
И скачут в удовольствии, как блохи.

И жалуются: их не понимают!
Воздать не могут им по их заслугам!
На щит врагов Отчизны поднимают,
Глаза большие сделав от испуга.

Живите, как хотите, где хотите,
Но вот в лицо страны плевать не надо!
И тщательней историю учите,
Тогда поймёте, где дорога к аду.

Предательство   - нет хуже той напасти.
Не для кого-то, для самих предавших.
Все те, кто оказался в этой власти,
Пополнят легион бесславно павших.


Рецензии