Дам отдохнуть, а завтра в путь

  ...Болит нога - повременю,
Дам отдохнуть, а завтра в путь
До 6 - ой школы - на 5 - ку,
По Горького туда - обратно,
На кладбище траву травить,
Чтоб не росла она обильно.

  ...Воды купила полторашку.
Мне ж на УЗИ - пить воду важно.
К врачу успела - попросилась.
Всё здорово ...Я уходила
Довольная, что говорить.
Ни на кого я не в обиде.

  Обратно шла - зашла проверить,
Как там капуста - подрастает?
Куда ни глянь - везде сорняк.
Одной его не передёргать.
Наверное, приду я в среду
И на весь день я там останусь.
БОЛИТ НОГА - ПОВРЕМЕНЮ,
ДАМ ОТДОХНУТЬ, А ЗАВТРА В ПУТЬ.

7:18  17 мая 2022


Рецензии