Вам с утра от меня!
Не шуметь, не раскрывать окно,
А пощекотать пёрышком, легонько.
Не будить лозунгами, не манить вкусным завтраком на кухню,
Я сегодня с предложением, понежиться лишние пять минут в подушке.
Потянуться, улыбнуться чудесному рассвету,
Утро с нами.
Послушать пение птиц, они давно уж встали.
Прикрыть глаза, совсем на немного,
При условии: Не засыпаем!!!!
Ну как вам? Что сейчас перед вашими глазами?
Может в горы махнем?!
По старой привычке...
Нам собраться в путь, быстрее чем сгореть спичке.
Мы на краю края, простор перед нами,
А внизу орлы кружат над кудрявыми облаками.
Солнце у белых горных вершин золотое!
Ещё больше чем у нас,
Огромное, важно-деловое.
Ещё бы, оно одно такое на белом свете,
И об этом знают взрослые и дети.
Так вот, мы сидим такие счастливые,
На краю самого края.
Нам так хорошо!
И о страхах мы и не вспоминаем.
Смотрим в даль, ножками болтаем,
И тут вдруг к нам гость,
Бабочка, этого уж мы точно не ожидаем.
Она крыльями нам по носу проводит,
Словно залетела на такую высоту к нам,
С одним вопросом:
И долго вы тут собираетесь сидеть,
Болтая ногами?!
Новый день на пороге,
Домой возвращайтесь,
И занимайтесь взрослыми утренними делами!
Вот если бы кто нибудь сказал мне
Что бабочка может нас на место поставить,
И с великих могучих гор домой доставить,
Что укажет чем с утра заниматься,
Не поверила бы никогда,
И не стоит над этим смеяться!
С добрым утром, мои дорогие!
С утра хватит приключений?!
Тогда начинаем день с зарядки, душа,
Личных увлечений.
Прогулки с хвостатыми, завтраки для семейства,
И конечно о цветах не забываем,
Им отводим в распорядке дня особое место!
С чудесным нас днём!
С прекрасным началом!
Нам с вами сегодня так повезло,
Мы над облаками солнце золотое встречали.
Сидели на краю края,
Смотрели в даль и болтали ногами,
И ещё каждый думал в этот момент:
"Как же хорошо мне с моими дорогими друзьями!"
Чудесного волшебного нам дня!
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122051800939