Так невесомо...

Так невесомо с плеч, узор атласный
И бархатное кожи, тонкость рук,
И поцелуем - вечер томно-красный,
Ах, будто сброшен прежнего сюртук.

Нет, не могу, я к вам не прикасаться,
Вы - явный сон, божественно чисты.
Но вынужден всё более скрываться,
У сердца спрятав искреннее "Ты".

Чтоб безмятежной лёгкости улыбку
Не испугать - признанием строки,
Когда в ночи так трогательно скрипку
И на пол, с плеч, атласом - лепестки.


Рецензии
Таня Вы вообще спите?
Очень трепетный стих.
Здорово 👍

Алекс Олин   18.05.2022 14:20     Заявить о нарушении