Утренняя лира вдохновенья

Касания заснеженных объятий
О, до чего же лёгок тонкий стан,
И линии неловких восприятий...
Я не могу. Как сладок губ обман!

И я вдыхаю вас, и так блаженно:
Я ваши плечи, локоны и взгляд.
Любовью к вам живу я неизменно,
Вы - эликсир души и горький яд.

Вдали от вас единые мгновенья -
Унылый день, бессонное в ночи.
Вы - утренняя лира вдохновенья,
Вы - танго полыхающей свечи.


Рецензии