Коль от губ пересохших желанья красивы...

Этот свет лучезарный я увидел в глазах,
Он на сердце с надеждой чувством излился,
И за миг, усмирив непредвиденный страх,
Опалил, чтоб в тебя я безумно влюбился.

От безмерного счастья, я поклонник любви,
«Даме сердца» готов всей душой покориться,
Чтобы жар, словно лава разлился в крови,
Дав за годы томленья мгновеньем плениться.
 
Но в наивности юной ты не знаешь о том,
Что в любви без грехов, есть святые порывы
И со страстной мечтой я обжёгся огнём,
Коль от губ пересохших желанья красивы.

Это значит, что где-то в глубинах души
Для любви от былого вспыхнет искорка, страсти,
Чтобы ты превзошла благосклонность судьбы,
С благодарностью сердцу у чувства во власти.

А коль невозможно тобой надышаться,
Значит никак, мне с тобой не расстаться!

30 апреля 2008  г.                Марат Кадыров
Чуть-чуть добавил 18 мая 2022 г.         


Рецензии
М ир да любовь - основа основ
А тмосферу любви создают вместе двое
Р адость услышать друг дружку без слов
А нгельский образ пришедший из снов
Т аит в душе милых любовь - не иное.

Люциан Величко   21.05.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.