Рождённым в СССР, поехали дальше...
вкуснее пирожки, прочнее нитки.
Влюбляясь, висли просто на калитке,
и музыку писал известность, Шнитке.
И шпалы у столетия свежей,
а имя Юрки, как сто грамм с утра!
Мужья и с жёнами были нежней,
Маяк с утра, в Москве и вечера!
Да здравствует!.. и мир и труд, всегда!
если салют, то с золотом огни;
как дура, не толклась я в зиккурат,
там демоны и нынче и солдат.
Была страна, да что там говорить!
таких не допускали в мире стран.
Молитв не знали, верили словам,
Долой буржуев!..<ПРАВДА> по утрам!
Ну здравствуй, наш родимый расколбас!
говяжий голос продавщицы, хамы!
Компот из слив, сметаны двести грамм,
вернётся в красную полосочку матрас!
ещё:
Ну здравствуй, наш родимый расколбас!
говяжий голос продавщицы, хамы!
Ты навсегда забудешь Алькатрас,
Иван Василич, выходец из драмы!
и далее;
говяжий голос продавщицы Зины,
Иван Василич убивает сына..и тд..и тп..
Ну, что -то ёкнуло?!Иваново- невест!
ромашковое поле и Мизгирь..
..ты холодильник <Siemens>, береги!
как память о прогрессе, ет."the best". !
...а далее не видно и не зги...
а то умный дом, умный дом..как замкнет- не войти -не выйти, закипит..зажарит..да рванет..к едрене фене
Свидетельство о публикации №122051800878