Пахли руки твои хризантемами...
Ты любила живые цветы !
Что цвели за стеклянными стенами...
Не жалея своей красоты !
Ярко-красные , жёлтые , белые...
И двухцветные , сколько их там !
Расцветали как чувства несмелые...
Но ,подвластные юным мечтам !
Пахли руки твои хризантемами...
А на сердце , иные цветы .
Оживали желанными темами...
Отвлекая от злой суеты !
Свидетельство о публикации №122051800847