Звездочка

Сладкий запах сирени, разгулялся в деревне
Скрылись старые избы, за букеты цветов
На закате багряном, запоет соловейко
Пожелая  нам ночью, дивных, сказочных снов
А под утро гроза, прогрохочет над лесом
Озаряя вдруг вспышкой, жуткий, призрачный мир
Я стою под дождем, среди яростный ночи
Как какой то, накачанный силой вампир
И поднявши ладони, мощь небес собираю
И сечет мне по коже, ледяная капель
А за домом скрипит, словно жалуясь ветру
И мотает верхушкой, трехсотлетняя ель
Как же хочется мне, полететь за  грозою
Среди яростных молний, в черном небе парить
Может там среди них, загорюсь я звездою
И останусь навеки, в небе звездочкой жить.


Рецензии