И мается, и кается...

Вячеслав А.


И мается, и кается,
Рассветами прощается;
Дорожная, дремотная:
Слезами превозмочь!

Колючего — купается,
В пастелях улыбается, —
До променада лунного
Благая неба дочь.

17 мая 2022


Рецензии