Один бреду в пустыне

Один бреду в пустыне.
Один оставлен я.
О, где же ты, мой Господин?
Души моей Хранитель?
Устал Тебя уже искать.
Отчаяние застыло на губах.
Потерян в этом мире я.
Потерян для Тебя.
О, неужели навсегда потерян рай?
-Дитя, не уходил ты от меня.
Ты здесь сейчас со мной.
В саду моём всегда.
Всегда- желанное дитя.
Не покидал мою обитель, но поверил,
Что навсегда оставлен был Отцом.


Рецензии